17 de novembro de 2009

Ponto de partida

O primeiro post é sempre o mais importante de um blog, não que os outros também são não sejam, mas como dizem que a primeira impressão é a que fica, o primeiro post tem que ser ô "post".

Como já diz o nome do blog (Lazer Gastronómico) vou por aqui, receitas, experiências próprias ou de amigos, dicas de livros, de filmes, dicas do que comer e do que não comer, e um universo infinito de outras coisas. Quero mostrar uma gastronomia mais divertida e simples, uma gastronomia que qualquer pessoa possa dizer -isso eu sei fazer- ou -isso eu já fiz, mais não dessa maneira!-.

Querido leitor, tenha uma boa leitura nesses posts que estão por vir e como
Julia Child* costumava dizer no final de seus livros ou de seu programa de TV:


Bon Appetit.




*Julia Child: Foi uma autora de livros de culinária e apresentadora de televisão americana. Child estudou na escola de culinária Le Cordon Bleu. Em 2003 foi condecorada com a Medalha Presidencial da Liberdade.
Leia mais sobre Julia Child aqui.

6 comentários:

  1. Meninë será q agora aprendo a cozinhar de uma maneira fácil e segura? *-* Vou fazer logo um pedido aqui, futuramente quero que poste uma receita(fácil) de Charlotte *0*

    ResponderExcluir
  2. Boa iniciativa!!!! Gostei da mençao á Julia!!!
    Besitos

    ResponderExcluir
  3. Bem vindo a blogosfera rapaz... mto sucesso para o senhor nesse blog..

    Você faz gastronomia?? admiro muito quem faz... gostaria de fazer.. mas todos os cursos aqui em sp são tão caros...=/


    Visita ae qq hora:
    http://catalepsiaprodutiva.blogspot.com/

    Aquele abraço

    ResponderExcluir