18 de novembro de 2009

Ovo em pó


Ovos em pó, a novidade da Naturovos, fez sucesso na feira da Associação Paulista de Supermercados (APAS), realizada de 26 a 29 de maio de 2008, no Expo Center Norte, em São Paulo. Com um número expressivo de participantes e em torno de 420 empresas nacionais e internacionais, a APAS contou com a presença da Naturovos, que divulgou a novidade da sua produção. O stand da Naturovos, modernamente estruturado com sala de reuniões, lounge e balcão para degustação de pratos elaborados com os produtos da empresa, foi ponto de encontro para diversos contatos. A Naturovos já produzia, desde 2007, ovos líquidos pasteurizados. Agora, a nova linha de produção passa a oferecer três versões de ovo em pó: ovo integral em pó, a clara em pó e a gema em pó. O produto é destinado para a indústria de alimentos brasileira e internacional. A expectativa de incremento no faturamento da empresa com o novo produto é de 30% na primeira fase de produção. 
O falta mais o homem criar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário