12 de março de 2012

Morango com Champagne Jelly


Ingredientes:


  • 1 litro de champanhe (usei um champanhe demi-sec)
  • 2 col (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 250 g de açúcar
  • 2 caixas de morangos
Como Fazer:


  • Lave bem os morangos, corte os cabinhos e reserve-os.
  • Coloque meio litro de champanhe em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. Não precisa mexer. Reserve.
  • Leve ao fogo o restante do champanhe com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
  • Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champanhe e mexa até dissolver.
  • Coloque a champanhe nos potinhos e acrescente os morangos.
  • Vale o que você quiser: potinhos para desenformar, taças de champagne, taças de sobremesa, morangos inteiros (fica mais bonito!) ou picados, o que a sua imaginação mandar.

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