30 de março de 2010

Bolo de Banana Integral



ingredientes:
- 7 bananas (depende do tamanho)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de azeite
- 1 e 1/2 xícara de açucar
- 1 xícara de trigo (Eu uso 1/2 de trigo normal e 1/2 de integral)
- 1 xícara de aveia em flocos
-1 colher de sopa de fermento
-2 colheres de canela (se preferir)
Modo de fazer:
- Cortar as bananas em rodelas.
- Colocar os ovos, açúcar e o azeite no liquidificador, bater até formar uma maça homogênea. Despejar em um refratário e misturar aos poucos o trigo, a aveia e a canela, após misturado, coloca-se o fermento e por ultimo as bananas. (Sim é só jogar na massa, eu sempre deixo algumas de fora, pra quando por na forma jogar por cima da massa, dai fica mais tchan)
Após tudo pronto é só untar a forma e despejar a massa, levando ao forno na temperatura de 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário