10 de janeiro de 2010

Pavê de Nutella e morango

 Ingredientes

. 1 pote de Nutella (200g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 2 caixas de morangos

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata muito bem a Nutella e o creme de leite até formar um creme. Reserve. Lave, seque e pique os morangos. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella, biscoitos umedecidos e morango. Leve para gelar.

4 de janeiro de 2010

Queimando a concorrencia



Dona de um restaurante chinês, Mae Fong, de 74 anos, foi acusada de ter colocado fogo em um restaurante concorrente em Kenner, no estado da Louisiana (EUA), segundo reportagem da emissora de TV “WDSU”.
Mae Fong foi flagrada pelas câmeras de segurança pondo fogo em um estabelecimento que fica próximo do seu. O caso ocorreu por volta das 3h do dia 2 de outubro.
Segundo Lily Fong, sua irmã abriu o restaurante há 32 anos, enquanto o estabelecimento concorrente funciona há 13 anos. Apesar das evidências, Lily disse as acusações são falsas, já que “sua irmã nunca feriu ninguém”.

2 de janeiro de 2010

Faca anti-esfaqueamento



Como a posse de armas é difícil no Reino Unido, a arma preferida para assassinar no dia-a-dia pode ser encontrada na cozinha. Por isso, está à venda a primeira faca anti-esfaqueamento na terra de Elizabeth II. Como bem diz o designer da faca, John Cornock, a faca corta vegetais, mas torna quase impossível esfaquear alguém até a morte, e vai reduzir o risco de ferimentos acidentais. Ele disse: “A faca jamais será completamente segura, mas a ideia é não conseguir infligir um golpe fatal.”
Ah é mesmo? Não dá pra fazer como Jack, o Estripador, e cortar a garganta de alguém? Mas enfim, se sua mulher ou marido decidir substituir suas facas por estas versões anti-homicídio, isso mostra como eles se sentem em relação a você. Ou eles estão com a impressão errada, ou eles já descobriram seus planos.

29 de novembro de 2009

McLanche inFeliz


Um caso realmente serio e que deve ser sempre combatido é a obesidade infantil, mas o problema é que com o numero de Fast Food crescendo fica quase impossível lidar com o problema. Só nos resta rezar e esperar que os futuros pais saibam educar a alimentação dos seus filhos.

27 de novembro de 2009

Biscoitos para presente



Esses biscoitos são muito versáteis, já que a massa é básica e é possível substituir as amêndoas por castanhas à massa. Além disso, dá pra usar e abusar de lindos cortadores e presentear amigos e família! Os biscoitos ficaram crocantes e não muito doces, perfeitos pra comer com café.

Biscoitos com Lascas de Amêndoas

Ingredientes:
  • 1 e 1/4 xic farinha de trigo
  • 75g  manteiga gelada
  • 1/3 xic açúcar
  • 1/4 col (chá) fermento em pó
  • 1/3 xic amêndoa sem pele picada bem fininho
  • 1 ovo
  • 2 col (sopa) água gelada
  • lascas de amêndoas para decorar
  • açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo:

Peneire os ingredientes secos e acrescente a manteiga gelada em pedacinhos. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa granulosa. Faça um buraco no meio e junte a gema do ovo e a água. Misture até ficar homogêneo. Junte a amêndoa picada e misture bem e forme uma bola. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com cortador de biscoitos. Pincele os biscoitos com clara e coloque um pouco das amêndoas em lascas por cima. Arrume em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos (ou até dourar um pouco nas bordas). Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar sobre uma grade e guarde em potes bem fechados ou coloque em caixas para presentear. Rende 25 biscoitos.

26 de novembro de 2009

A beleza dos biscoitos


Quem não quer comer um biscoitinho desse?

25 de novembro de 2009

Compre 12 leve 24


Será que é grande a chance de alguém comprar uma cartela inteira assim?