Um Escritor na Cozinha e Teorias e Garfadas juntos no coquetel de abertura do Mesa ao Vivo - Ceará.
6 de agosto de 2012
5 de agosto de 2012
Fatiador de Bolo
O “cake divider” é uma peça simples e pra lá de prática, que permite o corte perfeito de fatias de bolo. Basta colocá-la no centro do doce, regular em quantos pedaços você quer cortar – 6, 8, 10 ou 14 – e apoiar a ponta da faca entre as duas aletas próprias. Aí é quase auto-explicativo: corta, gira, corta, gira...Custa 13,99 dólares e garante belas e simétricas fatias de bolo para os seus convidados.
Vendas

Vendas
28 de julho de 2012
Xícara de comer
Criada pelo Sardi Innovation, a pequena xícara é feita de massa de biscoito e seu interior recebe uma camada de açúcar de confeiteiro especial que funciona como isolante do líquido e adoçante ao mesmo tempo. Aí é beber, comer, beber, comer...Uma versão refinada dos velhos e bons copinhos de chocolate que se enchia de bebida e já foi moda servir em festinhas.
26 de julho de 2012
Mesa ao Vivo Ceará
17 de julho de 2012
Caminhão de pizza
Quem não gosta de pizza? Com certeza quase ninguém. E procurando algumas noticias sobre as deliciosas pizzas do mundo acabei descobrindo o caminhão-pizzaria Del Popolo, que é simplesmente sensacional! Um container com mais de seis metros de comprimento, 4 designers e 180 mil dólares foram os responsáveis por transformar o caminhão - e a ideia - de seu proprietário Jon Darsky em uma das mais estilosas pizzarias sobre rodas do mundo. O enorme forno a lenha que assa uma pizza em cerca de 1 minuto, mostra que ali não se está pra brincadeira e junto ao resumidíssimo cardápio com apenas 3 sabores clássicos napolitanos, garantem a alegria dos adoradores da redondinha.
16 de julho de 2012
Nossa terra
No Ceará é assim, cultura e gastronomia juntas para trazer um maior prazer.
Fotos batidas por João Felipe Herrero
Fotos batidas por João Felipe Herrero
2 de julho de 2012
Toxic Lemonade
Assinar:
Postagens (Atom)